堅持善良,打造零殘忍的美麗產業鏈

 

安全無虞

在保養基礎上,GGs主張與環境的和諧相處。

尋求對人體有益無害的成分,利用植物的天然特性,成為保養有效的關鍵。在產品的設計、開發中,我們始終相信,回歸天然,讓人類能與自然生態和諧共處。除了天然萃取的成分之外,GGs最在意的就是消費者的肌膚安全,所有保養的終極目標,都是為了打造健康的肌膚生態。讓美自然而的散發出來。

 

堅持善良

「堅持善良」是GGs的選擇,

在這世界上,沒有人能獨善其身。

初心的價值觀,會影響人所做出的行為選擇;而每一次的選擇,都成為影響這世界的關鍵。或許,有些人說:哪有這麼嚴肅?

嘿,您說的也不完全錯!只是當我們以終為始的角度來看待如今的複雜世界,若是所有事情的初始價值觀都是以「善良」為依歸,也許許多事情變簡單多了!

從不同層面來看,GGs堅持消費者使用的保養品,必須是對肌膚有益的,

秉持著善良的價值理念,在購買保養品時,邀請您與GGs一同選擇善良!

 

 

零殘忍實驗

每一個生命,都值得被珍惜。

在美妝保養等產業鏈中,所有產品都要符合安全規範,人體使用後,安全無虞。因此在產品開發設計中,考慮到人體適用性,會利用動物實驗,來測試肌膚反映,以此探討該產品的安全性。

其實,除了美妝保養產業之外,動物性實驗被廣泛的應用在人類的進步歷史中。包含平時熟知的生技醫療、科學實驗、心理學實驗等,不乏實驗動物來所為研究對象。就台灣《動物保護法》當中的定義,實驗動物指的是為科學應用目的而飼養或管領之動物。應用範圍為教學訓練、科學試驗、製造生物製劑、試驗商品、藥物、毒物及移植器官等目的所進行之應用行為。

 

動物性實驗=安全性證明嗎?

在過去,人們普遍相信,透過動物的臨床反應,能夠更加精準的歸納出人體可能出現之症狀;相同地,如若通過動物實驗的產品或物質,則表示對人體無害、是安全的認證。

這樣的觀念,至今仍然深植人心。在諸多的產業中,上千萬隻動物被飼養就是為了臨床實驗。或許在特殊行業中,這樣的實驗室推動人類文明往前的助力。

 

但是我們堅信,在美妝保養產業裡,我們能有不一樣的選擇。

不需要殘忍的動物實驗,也能證明保養品的安全性。

經過多年各方團體的提倡,台灣如今已上路的新修法案《化粧品衛生管理條例增訂第二十三條之二條文;並修正第二十七條及第三十五條條文》內容已明文規定化粧品成分之安全性評估,不得以動物作為檢測對象。

這是化妝品行業中的一大躍進,透過法律明文規定,喚起人類對生命議題的重視。