Vegan beauty 純素保養,回歸天然、純淨的決心

GGs純素主張 在肌膚保養上,回歸天然的強烈決心,讓越來越多人開始重視「純素保養」。 隨著歐美明星、知名網紅們開始推崇Vegan Beauty,間接帶動起這個新的美麗風潮。我們有必要先解釋何謂Vegan Beauty,「純素保養」簡單而言,在品成分當中,僅使用天然植萃的成分,不使用任何來自動物性的成分添加。動物性成分常見的有:蜂蜜、牛奶、蝸牛黏液諸如此類,所有從動物身上衍生出的物質都算是動物性成分。純素保養品當中,產品必須完全符合純植物萃取,取自天然的綠色草本成分。  消費者的安心選擇 GGs全力提倡純素保養的觀念,也獲得歐洲Natrue的嚴格認證;Natrue的使命是保護和推廣天然和有機化妝品,造福全球消費者。拒絕漂綠的行為, NATRUE 認證標章為美妝產品的設立了高標準,幫助消費者識別真正值得天然和有機化妝品的美名。當 NATRUE 認證標籤出現在包裝上時,消費者可以確定其中包含的產品不僅符合嚴格的標準,而且由獨立的認證機構嚴格把關整個檢驗過程。讓支持選購GGs的消費者安心使用。  在推動純素保養的觀念,我們不遺餘力,致力提倡環保愛地球,讓我們的行為都能更具有意義。仔細觀照生活的片刻,享受每一保養的步驟,讓肌膚吃得健康,也為地球記下一段行善足跡。  你也是一位熱愛地球、熱愛大自然的人嗎? 你也相信,只要從自己的行為做起改變,也能對地球盡一份心力。因此,在日常生活中,你盡可能的選擇使用綠色友善的產品,減少自己的碳足跡,購買價值理念與你相符的品牌。你重視綠色天然、你關心流浪毛小孩的處境、你替弱勢單位而難過;你是位有愛心的善良人士。 謝謝你,這些年的付出。 我們知道,你默默地做了很多好事情。 邀請你,一起加入GGs的善良保養行列!

 

GGs純素主張
在肌膚保養上,回歸天然的強烈決心,讓越來越多人開始重視「純素保養」。

隨著歐美明星、知名網紅們開始推崇 Vegan Beauty,間接帶動起這個新的美麗風潮。我們有必要先解釋何謂 Vegan Beauty,「純素保養」簡單而言,在品成分當中,僅使用天然植萃的成分,不使用任何來自動物性的成分添加。動物性成分常見的有:蜂蜜、牛奶、蝸牛黏液諸如此類,所有從動物身上衍生出的物質都算是動物性成分。純素保養品當中,產品必須完全符合純植物萃取,取自天然的綠色草本成分。

 

消費者的安心選擇

GGs 全力提倡純素保養的觀念,也獲得歐洲 NATRUE 的嚴格認證;NATRUE 的使命是保護和推廣天然和有機化妝品,造福全球消費者。拒絕漂綠的行為, NATRUE 認證標章為美妝產品的設立了高標準,幫助消費者識別真正值得天然和有機化妝品的美名。當 NATRUE 認證標籤出現在包裝上時,消費者可以確定其中包含的產品不僅符合嚴格的標準,而且由獨立的認證機構嚴格把關整個檢驗過程。讓支持選購 GGs 的消費者安心使用。

 

在推動純素保養的觀念,我們不遺餘力,致力提倡環保愛地球,讓我們的行為都能更具有意義。仔細觀照生活的片刻,享受每一保養的步驟,讓肌膚吃得健康,也為地球記下一段行善足跡。

 

你也是一位熱愛地球、熱愛大自然的人嗎?

你也相信,只要從自己的行為做起改變,也能對地球盡一份心力。因此,在日常生活中,你盡可能的選擇使用綠色友善的產品,減少自己的碳足跡,購買價值理念與你相符的品牌。你重視綠色天然、你關心流浪毛小孩的處境、你替弱勢單位而難過;你是位有愛心的善良人士。

謝謝你,這些年的付出。

我們知道,你默默地做了很多好事情。

邀請你,一起加入GGs的善良保養行列!